Evaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos.
Tipo de material:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 614.3 OMS-SIT-631 Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | FOT.069 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
614.3 OMS-SIT-599 Ej.1 Evaluación de ciertos aditivos alimentarios. | 614.3 OMS-SIT-604 Ej.1 La comestibilidad de los alimentos irradiados. | 614.3 OMS-SIT-617 Ej.1 Evaluación de ciertos aditivos alimentarios. | 614.3 OMS-SIT-631 Ej.1 Evaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos. | 614.3 OMS-SIT-659 Ej.1 La comestibilidad de los alimentos irradiados | 614.3 OMS-SIT-669 Ej.1 Evaluación de ciertos aditivos alimentarios. | 614.3 OPS-PC-367 Ej.1 Procedimientos para la investigación de enfermedades transmitidas por alimentos. : |
Fotocopia.
Signatura: 614.3
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.