Estrategias alimentarias y nutricionales en el desarrollo nacional
Tipo de material:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 614.3 OMS-SIT-584 Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | FOT.067 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
614.3 OMS-SIT-560 Ej.1 Evaluación por métodos químicos y bioquímicos de los peligros de los plaguicidas para el hombre | 614.3 OMS-SIT-574 Ej.1 Residuos de plaguicidas en los alimentos. | 614.3 OMS-SIT-576 Ej.1 Evaluación de ciertos aditivos alimentarios. : | 614.3 OMS-SIT-584 Ej.1 Estrategias alimentarias y nutricionales en el desarrollo nacional | 614.3 OMS-SIT-592 Ej.1 Residuos de plaguicidas en los alimentos. | 614.3 OMS-SIT-599 Ej.1 Evaluación de ciertos aditivos alimentarios. | 614.3 OMS-SIT-604 Ej.1 La comestibilidad de los alimentos irradiados. |
Fotocopia.
Signatura: 614.3
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.