Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agrarias - UNJu       

Normas de identidad y pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad : algunos colores alimentarios, emulsificantes, estabilizadores, antiaglutinantes y otras sustancias

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Serie de informes técnicos.OMS;no.445 / Organización Mundial de la Salud | Reuniones sobre nutrición.FAO;no.46Detalles de publicación: Ginebra: Organización Mundial de la Salud, 1970Descripción: 1 vTema(s):
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Estado Código de barras
Libros Libros Fac. de Cs Agrarias - UNJU 614.3 OMS-SIT-445 Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible FOT.061

Fotocopia.

Signatura: 614.3

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.