Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agrarias - UNJu       

Caracterizacion de levaduras de quesos de cabra. (Registro nro. 5643)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00604nam a2200181 4500
080 ## - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL UNIVERSAL (CDU)
Número de la Clasificación Decimal Universal 043
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal MARAZ, Fabiana Alejandra
Títulos u otras palabras asociadas al nombre Alumna
245 ## - MENCION DE TITULO
Título propiamente dicho Caracterizacion de levaduras de quesos de cabra.
Mención de responsabilidad, etc. Fabiana Alejandra MARAZ
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Jujuy
Fecha de publicación, distribución, etc. 2013
300 ## - DESCRIPCION FISICA
Extensión 63 p.
Otros detalles físicos Anillado
Dimensiones 30 cm
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesina para optar por el Titulo de Licenciado en Bromatologia-Universidad Nacional de Jujuy-Facultad de Ciencias Agrarias.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFIA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Bibliografia: p. 59-63
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada LEVADURA
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada QUESO DE CABRA
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Edgardo Gustavo ANCASI
Títulos u otras palabras asociadas con el nombre Director

No hay ítems disponibles.