Evaluación de parámetros de calidad del queso de oveja producido en Dpto. Cochinoca (Jujuy), para promover su consumo a mayor escala. (Registro nro. 23792)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01035nam a22003014a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DE NUMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA ULTIMA MODIFICACION | |
campo de control | 20230202084555.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACION GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 221215s2022 |||do||f m||| 001 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION | |
Agencia de catalogación original | UAG |
Idioma de catalogación | spa |
Agencia que realiza la transcripción | UAG |
080 ## - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL UNIVERSAL (CDU) | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 043 |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | LLANOS, Rosa Evangelina |
Títulos u otras palabras asociadas al nombre | Alumna |
245 ## - MENCION DE TITULO | |
Título propiamente dicho | Evaluación de parámetros de calidad del queso de oveja producido en Dpto. Cochinoca (Jujuy), para promover su consumo a mayor escala. |
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Jujuy |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | FCA- UNJU |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2022 |
300 ## - DESCRIPCION FISICA | |
Extensión | 67p. |
Otros detalles físicos | Anillado |
Dimensiones | 30x21cm |
Material complementario | Con CD |
502 ## - NOTA DE TESIS | |
Nota de tesis | Tesina para optar por el titulo de Licenciado en Bromatología. Universidad Nacional de Jujuy- Facultad de Ciencias Agrarias |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFIA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Bibliografia: 52-56 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | TESINAS |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | BROMATOLOGÍA |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | QUESO |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | PRODUCTOS ANIMALES PROCESADOS |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | OVINOS |
651 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - NOMBRE GEOGRAFICO | |
Nombre geográfico | JUJUY |
Subdivisión geográfica | COCHINOCA |
653 ## - TERMINO DE INDIZACION - NO CONTROLADO | |
Término de indización no controlado | QUESO DE OVEJA |
653 ## - TERMINO DE INDIZACION - NO CONTROLADO | |
Término de indización no controlado | LECHE DE OVEJA |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | HUARACHI, Sergio |
Títulos u otras palabras asociadas con el nombre | Esp. Lic. |
Término de relación | Dir. |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | SALINAS, Elba Rosana |
Títulos u otras palabras asociadas con el nombre | Esp. Lic. |
Término de relación | Co-dir |
Retirado | Perdido | Dañado | No se presta | Ubicación permanente | Locación actual | Fecha de adquisición | Signatura topográfica | Inventario | Ultima fecha vista | Tipo de material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Not For Loan | Fac. de Cs Agrarias - UNJU | Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 15/12/2022 | 043 LLA Ej.1 | T141 | 15/12/2022 | Tesinas |