Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agrarias - UNJu       

Evaluación de parámetros de calidad del queso de oveja producido en Dpto. Cochinoca (Jujuy), para promover su consumo a mayor escala. (Registro nro. 23792)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01035nam a22003014a 4500
003 - IDENTIFICADOR DE NUMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA ULTIMA MODIFICACION
campo de control 20230202084555.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACION GENERAL
campo de control de longitud fija 221215s2022 |||do||f m||| 001 0 spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION
Agencia de catalogación original UAG
Idioma de catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción UAG
080 ## - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL UNIVERSAL (CDU)
Número de la Clasificación Decimal Universal 043
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal LLANOS, Rosa Evangelina
Títulos u otras palabras asociadas al nombre Alumna
245 ## - MENCION DE TITULO
Título propiamente dicho Evaluación de parámetros de calidad del queso de oveja producido en Dpto. Cochinoca (Jujuy), para promover su consumo a mayor escala.
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Jujuy
Nombre del editor, distribuidor, etc. FCA- UNJU
Fecha de publicación, distribución, etc. 2022
300 ## - DESCRIPCION FISICA
Extensión 67p.
Otros detalles físicos Anillado
Dimensiones 30x21cm
Material complementario Con CD
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesina para optar por el titulo de Licenciado en Bromatología. Universidad Nacional de Jujuy- Facultad de Ciencias Agrarias
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFIA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Bibliografia: 52-56
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada TESINAS
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada BROMATOLOGÍA
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada QUESO
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada PRODUCTOS ANIMALES PROCESADOS
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada OVINOS
651 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - NOMBRE GEOGRAFICO
Nombre geográfico JUJUY
Subdivisión geográfica COCHINOCA
653 ## - TERMINO DE INDIZACION - NO CONTROLADO
Término de indización no controlado QUESO DE OVEJA
653 ## - TERMINO DE INDIZACION - NO CONTROLADO
Término de indización no controlado LECHE DE OVEJA
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal HUARACHI, Sergio
Títulos u otras palabras asociadas con el nombre Esp. Lic.
Término de relación Dir.
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal SALINAS, Elba Rosana
Títulos u otras palabras asociadas con el nombre Esp. Lic.
Término de relación Co-dir
Existencias
Retirado Perdido Dañado No se presta Ubicación permanente Locación actual Fecha de adquisición Signatura topográfica Inventario Ultima fecha vista Tipo de material
      Not For Loan Fac. de Cs Agrarias - UNJU Fac. de Cs Agrarias - UNJU 15/12/2022 043 LLA Ej.1 T141 15/12/2022 Tesinas