Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agrarias - UNJu       

Building an ecosystem approach to aquaculture. (Registro nro. 22735)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 00630nam a2200229ua 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 5016
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20170929105341.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 000000s2004 ||||||||||||||000 | spa||
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 978-92-5-106075-9
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen UAG
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor UAG
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Building an ecosystem approach to aquaculture.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. Roma :
Nombre del editor distribuidor etc. FAO,
Fecha de publicación distribución etc. 2004
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie FAO Fisheries and aquaculture proceedings ;
Designación de volumen o secuencia 14
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Donación FAO.
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN)
Local note Signatura: 639.3
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC.
Nota de bibliografía etc. Incluye bibliografía: p. al final de capítulos
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ACUICULTURA
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial FAO.
905 ## - LOCAL DATA ELEMENT E; LDE (RLIN)
a m
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G; LDG (RLIN)
a Paper
962 ## -
-- DONACION-FAO
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Estropeado No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
        Fac. de Cs Agrarias - UNJU Fac. de Cs Agrarias - UNJU 06/03/2015 1 639.3 FAO bu Ej.1 CA4238 18/12/2019 12/12/2019 06/03/2015 Libros