Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agrarias - UNJu       

Manual de referencias técnicas para el logro de leche de calidad. : (Registro nro. 22527)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 00654nam a2200217ua 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 4794
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20170929105321.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 000000s2007 ||||||||||||||000 | spa||
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 987-521-165-6
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen UAG
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor UAG
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona TAVERNA, Miguel A.,
Término indicativo de función Coord.
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Manual de referencias técnicas para el logro de leche de calidad. :
Resto del título Documento técnico para profesionales del sector lácteo.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 3.ed.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. Buenos Aires :
Nombre del editor distribuidor etc. INTA,
Fecha de publicación distribución etc. 2007
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Canje.
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN)
Local note Signatura: 637.1
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC.
Nota de bibliografía etc. Incluye bibliografía: p. al final de capítulos
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial LECHE
905 ## - LOCAL DATA ELEMENT E; LDE (RLIN)
a m
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G; LDG (RLIN)
a Texto
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Estropeado No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
        Fac. de Cs Agrarias - UNJU Fac. de Cs Agrarias - UNJU 06/03/2015   637.1 INTt 3.e. Ej.1 CA3817 06/03/2015 06/03/2015 Libros