El negocio de la carne. : (Registro nro. 21779)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 00699nam a2200265ua 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | 4202 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
Campo de control | 20170929105218.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Campo de control de longitud fija | 000000s2001 ||||||||||||||000 | spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | UAG |
Lengua de catalogación | spa |
Centro transcriptor | UAG |
111 2# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE CONGRESO | |
Nombre de congreso o jurisdicción como elemento de entrada | Jornada "El negocio de la carne" |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | El negocio de la carne. : |
Resto del título | 6ta. Jornada 22 de junio 2001. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Lugar de publicación distribución etc. | Manfredi, Córdoba : |
Nombre del editor distribuidor etc. | INTA.E.E.A., |
Fecha de publicación distribución etc. | 2001 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 2001 |
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN) | |
Local note | Signatura: C165/F5080 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC. | |
Nota de bibliografía etc. | Incluye bibliografía |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Carne |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | comercialización |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Conferencias |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Argentina |
905 ## - LOCAL DATA ELEMENT E; LDE (RLIN) | |
a | m |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G; LDG (RLIN) | |
a | actaconf |
908 ## - PUT COMMAND PARAMETER (RLIN) | |
Put command parameter | RE |
962 ## - | |
-- | Carne ecológica |
Suprimido | Estado de pérdida | Estropeado | No para préstamo | Localización permanente | Localización actual | Fecha de adquisición | Préstamos totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Fecha del precio de reemplazo | Tipo de item de Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 11/10/2014 | C165/F5080 Ej.1 | F5080 | 11/10/2014 | 11/10/2014 | Libros |