Micro-organisms in foods 6. : (Registro nro. 21047)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 00869nam a2200241ua 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | 3353 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
Campo de control | 20170929105116.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Campo de control de longitud fija | 000000s1998 ||||||||||||||000 | spa|| |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 0-7514-0430-6 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | UAG |
Lengua de catalogación | spa |
Centro transcriptor | UAG |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Micro-organisms in foods 6. : |
Resto del título | microbial ecology of food commodities. / |
Mención de responsabilidad etc. | ICMSF. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1.ed |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Lugar de publicación distribución etc. | London : |
Nombre del editor distribuidor etc. | Blackie A and P, |
Fecha de publicación distribución etc. | 1998 |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Versión actualizada de Microbial ecology of foods, vol. 2, publicado por Academic Press, 1980. |
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN) | |
Local note | Signatura: 576.8:641 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC. | |
Nota de bibliografía etc. | Bibliografía al final de cada capítulo |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Microbiología |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Microorganismos |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD | |
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial | International Commission on Microbiological Specifications for Foods. ICMSF. International Association of Microbiological Societies. |
905 ## - LOCAL DATA ELEMENT E; LDE (RLIN) | |
a | m |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G; LDG (RLIN) | |
a | texto |
Suprimido | Estado de pérdida | Estropeado | No para préstamo | Localización permanente | Localización actual | Fecha de adquisición | Préstamos totales | Renovaciones totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Fecha último préstamo | Fecha del precio de reemplazo | Tipo de item de Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 11/10/2014 | 2 | 3 | 576.8:641 MICf 6 Ej.1 | CA2191 | 15/07/2022 | 15/07/2022 | 11/10/2014 | Libros |