Tabla de composición de alimentos para uso en América Latina. / (Registro nro. 20935)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 00755nam a2200253ua 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | 3241 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
Campo de control | 20170929105109.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Campo de control de longitud fija | 000000s1978 ||||||||||||||000 | spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | UAG |
Lengua de catalogación | spa |
Centro transcriptor | UAG |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Leung, Woot-Tsuen Wu |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Tabla de composición de alimentos para uso en América Latina. / |
Mención de responsabilidad etc. | por Woot-Tsuen Wu Leung con la colaboración de Marina Flores. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 2.ed |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Lugar de publicación distribución etc. | México : |
Nombre del editor distribuidor etc. | Interamericana, |
Fecha de publicación distribución etc. | 1978 |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Fotocopia. |
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN) | |
Local note | Signatura: 612.39 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Nutrición humana |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | América Latina |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Flores, Marina |
905 ## - LOCAL DATA ELEMENT E; LDE (RLIN) | |
a | m |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G; LDG (RLIN) | |
a | texto |
908 ## - PUT COMMAND PARAMETER (RLIN) | |
Put command parameter | PE |
962 ## - | |
-- | Tablas de compos. de alimentosComposición de alimentos |
Suprimido | Estado de pérdida | Estropeado | No para préstamo | Localización permanente | Localización actual | Fecha de adquisición | Préstamos totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Fecha del precio de reemplazo | Tipo de item de Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 11/10/2014 | 612.39 LEUt Ej.1 | FOT.057 | 11/10/2014 | 11/10/2014 | Libros |