Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agrarias - UNJu       

El cultivo del tomate. (Registro nro. 19499)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 00519nam a2200217ua 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 1801
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20170929104830.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 000000s1976 ||||||||||||||000 | spa||
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 84-7114-057-8
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen UAG
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor UAG
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Anderlini, Roberto
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título El cultivo del tomate.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 3.ed
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. Madrid :
Nombre del editor distribuidor etc. Mundi-Prensa,
Fecha de publicación distribución etc. 1976
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN)
Local note Signatura: 635.64
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC.
Nota de bibliografía etc. Bibliografía: p.209-211
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Tomate
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cultivos
905 ## - LOCAL DATA ELEMENT E; LDE (RLIN)
a m
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G; LDG (RLIN)
a texto
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Estropeado No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
        Fac. de Cs Agrarias - UNJU Fac. de Cs Agrarias - UNJU 11/10/2014 1 635.64 AND3.e Ej.1 5190 07/06/2023 07/06/2023 11/10/2014 Libros