Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agrarias - UNJu       

Tecnología de los productos y subproductos de pescados, moluscos y crustáceos. (Registro nro. 19321)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 00686nam a2200229ua 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 1623
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20170929104808.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 000000s1975 ||||||||||||||000 | spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen UAG
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor UAG
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Bertullo, Víctor H.
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Tecnología de los productos y subproductos de pescados, moluscos y crustáceos.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. México :
Nombre del editor distribuidor etc. Centro Regional de Ayuda Técnica,
Fecha de publicación distribución etc. 1975
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Colección de textos de agronomía y veterinaria ;
Designación de volumen o secuencia 17
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN)
Local note Signatura: 614.3
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Tecnología de los alimentos
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Productos pesqueros
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Pescado
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Mariscos
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Mollusca
905 ## - LOCAL DATA ELEMENT E; LDE (RLIN)
a m
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G; LDG (RLIN)
a texto
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Estropeado No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
        Fac. de Cs Agrarias - UNJU Fac. de Cs Agrarias - UNJU 11/10/2014   614.3 BER Ej.1 1445 11/10/2014 11/10/2014 Libros