La garantía de la calidad en el laboratorio microbiológico de control de los alimentos. (Registro nro. 18517)
[ vista simple ]
| 000 -CABECERA | |
|---|---|
| Campo de control de longitud fija | 00813nam a2200217ua 4500 |
| 001 - NÚMERO DE CONTROL | |
| Campo de control | 0766 |
| 005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
| Campo de control | 20170929104652.0 |
| 008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
| Campo de control de longitud fija | 000000s1992 ||||||||||||||000 | spa|| |
| 020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) | |
| Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 92-5-303053-4 |
| 040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
| Centro catalogador de origen | UAG |
| Lengua de catalogación | spa |
| Centro transcriptor | UAG |
| 245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
| Título | La garantía de la calidad en el laboratorio microbiológico de control de los alimentos. |
| 260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
| Lugar de publicación distribución etc. | Roma : |
| Nombre del editor distribuidor etc. | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, |
| Fecha de publicación distribución etc. | 1992 |
| 490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
| Mención de serie | Estudio FAO : alimentación y nutrición ; 14. Manuales para el control de calidad de los alimentos ; 12 |
| 590 ## - LOCAL NOTE (RLIN) | |
| Local note | Signatura: 614.3 |
| 650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
| Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Control de calidad |
| 650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
| Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
| 650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
| Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Microbiología |
| 710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD | |
| Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. |
| 905 ## - LOCAL DATA ELEMENT E; LDE (RLIN) | |
| a | m |
| 907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G; LDG (RLIN) | |
| a | texto |
| Suprimido | Estado de pérdida | Estropeado | No para préstamo | Localización permanente | Localización actual | Fecha de adquisición | Préstamos totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Fecha del precio de reemplazo | Tipo de item de Koha |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Fac. de Cs Agrarias - UNJU | Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 11/10/2014 | 614.3 FAOg 14/12 Ej.1 | CA1265 | 11/10/2014 | 11/10/2014 | Libros | |||||
| Fac. de Cs Agrarias - UNJU | Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 11/10/2014 | 614.3 FAOg 14/12 Ej.2 | CA1837 | 11/10/2014 | 11/10/2014 | Libros |