Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agrarias - UNJu       

Calidad y valor nutritivo de los alimentos vegetales. (Registro nro. 18080)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 00568nam a2200217ua 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 0306
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20170929104621.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 000000s1968 ||||||||||||||000 | spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen UAG
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor UAG
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Schuphan, Werner
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Calidad y valor nutritivo de los alimentos vegetales.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. Zaragoza :
Nombre del editor distribuidor etc. Acribia,
Fecha de publicación distribución etc. 1968
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN)
Local note Signatura: 614.3
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC.
Nota de bibliografía etc. Bibliografía: p.260-271
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial VALOR NUTRITIVO
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ALIMENTOS
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CALIDAD
905 ## - LOCAL DATA ELEMENT E; LDE (RLIN)
a m
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G; LDG (RLIN)
a TEXTO
962 ## -
-- CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Estropeado No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
        Fac. de Cs Agrarias - UNJU Fac. de Cs Agrarias - UNJU 11/10/2014   614.3 SCHc Ej.1 CA1408 11/10/2014 11/10/2014 Libros