Broilers: (Registro nro. 18055)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00726nam a22003014a 4500 |
001 - NUMERO DE CONTROL | |
campo de control | 0281 |
003 - IDENTIFICADOR DE NUMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA ULTIMA MODIFICACION | |
campo de control | 20220412121750.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACION GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 000000s1961 ||||||||||||||000 | spa|| |
020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) | |
International Standard Book Number | Deposito Legal Z, 103-1961 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION | |
Agencia de catalogación original | UAG |
Idioma de catalogación | spa |
Agencia que realiza la transcripción | UAG |
080 ## - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL UNIVERSAL (CDU) | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 636.5 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | GOLDEN, E. F. |
245 10 - MENCION DE TITULO | |
Título propiamente dicho | Broilers: |
Parte restante del título | Producción y Cuidados |
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Zaragoza : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1961 |
300 ## - DESCRIPCION FISICA | |
Extensión | 182p. |
Dimensiones | 20x13cm |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFIA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Bibliografía: p.175-177 |
590 ## - NOTAS LOCALES | |
Nota local | Signatura: 636.5 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | AVICULTURA |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | BROILERS |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | PRODUCCION- BROILERS |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | NUTRICIÓN-BROILERS |
653 ## - TERMINO DE INDIZACION - NO CONTROLADO | |
Término de indización no controlado | GALLINA |
905 ## - LOCAL DATA ELEMENT E, LDE (RLIN) | |
a | m |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN) | |
a | TEXTO |
Retirado | Perdido | Dañado | No se presta | Ubicación permanente | Locación actual | Fecha de adquisición | Signatura topográfica | Inventario | Ultima fecha vista | Tipo de material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 11/10/2014 | 636.5 GOLb Ej.1 | CA1409 | 11/10/2014 | Libros |