Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agrarias - UNJu       

Procesamiento de frutas y hortalizas mediante métodos artesanales y de pequeña escala. (Registro nro. 18039)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 00826nam a2200265ua 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 0265
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20170929104617.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 000000s1993 ||||||||||||||000 | spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen UAG
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor UAG
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Paltrinieri, Gaetano
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Procesamiento de frutas y hortalizas mediante métodos artesanales y de pequeña escala.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. Santiago, Chile :
Nombre del editor distribuidor etc. Oficina de la FAO para América Latina y el Caribe,
Fecha de publicación distribución etc. 1993
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN)
Local note Signatura: 614.3
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial FRUTAS
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial HORTALIZAS
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial AMERICA LATINA
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Figuerola, Fernando
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Rojas, Loreto
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial FAO. Oficina Regional para América Latina y el Caribe.
905 ## - LOCAL DATA ELEMENT E; LDE (RLIN)
a m
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G; LDG (RLIN)
a TEXTO
962 ## -
-- ALIMENTOS
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Estropeado No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
        Fac. de Cs Agrarias - UNJU Fac. de Cs Agrarias - UNJU 11/10/2014 1 614.3 PALp Ej.1 CA1343 02/08/2021 24/06/2021 11/10/2014 Libros