Uso de levaduras no convencionales con capacidad bioprotectora como alternativa para la elaboración de vinos.
Peynado, Julieta Macarena Alumna
Uso de levaduras no convencionales con capacidad bioprotectora como alternativa para la elaboración de vinos. - Jujuy FCA-UNJU 2025 - 80 páginas ilustrado, anillado 30x21cm En formato PDF
Tesina para acceder al titulo de Licenciado en Bromatologia. Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ciencias Agrarias
bibliografia: p. 68-80
BROMATOLOGIA
VITICULTURA
VID-ENFERMEDADES
LEVADURAS-VID
VINOS-ELABORACION
043
Uso de levaduras no convencionales con capacidad bioprotectora como alternativa para la elaboración de vinos. - Jujuy FCA-UNJU 2025 - 80 páginas ilustrado, anillado 30x21cm En formato PDF
Tesina para acceder al titulo de Licenciado en Bromatologia. Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ciencias Agrarias
bibliografia: p. 68-80
BROMATOLOGIA
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LEVADURAS-VID
VINOS-ELABORACION
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