Diversidad de levaduras en uvas y mosto en viñedos de la quebrada de Humahuaca.
Soruco Antonela Soledad Alumna
Diversidad de levaduras en uvas y mosto en viñedos de la quebrada de Humahuaca. - Jujuy UNJU-FCA 2025 - 68 páginas ilustrad, anillado 30x21cm Con archivo PDF
Tesina para optar por el titulo de Licenciado en Ciencias Biológicas. Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ciencias Agrarias.
Bibliografía: p. 53-59
VITIVINICULTURA
VINIFICACION
INDUSTRIA DEL VINO
LEVADURA DE VINO
VIÑEDOS
ARGENTINA--JUJUY--QUEBRADA DE HUMAHUACA
UVAS MOSTO
043
Diversidad de levaduras en uvas y mosto en viñedos de la quebrada de Humahuaca. - Jujuy UNJU-FCA 2025 - 68 páginas ilustrad, anillado 30x21cm Con archivo PDF
Tesina para optar por el titulo de Licenciado en Ciencias Biológicas. Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ciencias Agrarias.
Bibliografía: p. 53-59
VITIVINICULTURA
VINIFICACION
INDUSTRIA DEL VINO
LEVADURA DE VINO
VIÑEDOS
ARGENTINA--JUJUY--QUEBRADA DE HUMAHUACA
UVAS MOSTO
043