Cuantificación y comparación de compuestos fenólicos y azúcares reductores en vinos tintos artesanales de (de la Quebrada de Humahuaca) e industriales.
GARECA ROSPILLOZA, Mabel Alumna
Cuantificación y comparación de compuestos fenólicos y azúcares reductores en vinos tintos artesanales de (de la Quebrada de Humahuaca) e industriales. - Jujuy Universidad Nacional de Jujuy- Facultad de Ciencias Agrarias 2021 - 76p. Anillado 30x21cm Con CD
Trabajo Final de Tesina para optar por el Titulo de Licenciado en Bromatologia. Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ciencias Agrarias.
TESINAS
BROMATOLOGIA
VITIVINICULTURA
VINIFICACIÓN
QUIMICA-VINOS
VINIFICACIÓN-PROCESO
VINOS
043
Cuantificación y comparación de compuestos fenólicos y azúcares reductores en vinos tintos artesanales de (de la Quebrada de Humahuaca) e industriales. - Jujuy Universidad Nacional de Jujuy- Facultad de Ciencias Agrarias 2021 - 76p. Anillado 30x21cm Con CD
Trabajo Final de Tesina para optar por el Titulo de Licenciado en Bromatologia. Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ciencias Agrarias.
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QUIMICA-VINOS
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