Alimentos Argentinos
Alimentos Argentinos
- Buenos Aires Secretaria de Agricultura , Ganaderia, Pesca y Alimentos Enero 2010
- Nº 47 p. 3- 64
- cuatrimestral
- Enero 2010
4- A MOVER CONCIENCIA, MENORES RIESGOS
7- APRENDER A ALIMENTARSE
11- AMERICA LATINA Y LOS PRODUCTOS VINCULADOS AL ORIGEN
18- CADENAS ALIMENTARIAS
36- UNA RESPUESTA ADECUADA
41- BIOTECNOLOGIA Y PRODUCCION DE ALIMENTOS
45- OBSERVATORIO VIRTUAL
49- LOS ALIMENTOS ORGANICOS Y LA CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
54- DESAFIO Y OPORTUNIDADES
58- APOSTAR POR EL CAMBIO
0328-9168
EDUCACION ALIMENTARIA
MANZANA
PERA
TOMATE INDUSTRIALIZADO
OLIVO
BIOTECNOLOGIA
ALIMENTOS ORGANICOS
SEGURIDAD ALIMENTARIA
4- A MOVER CONCIENCIA, MENORES RIESGOS
7- APRENDER A ALIMENTARSE
11- AMERICA LATINA Y LOS PRODUCTOS VINCULADOS AL ORIGEN
18- CADENAS ALIMENTARIAS
36- UNA RESPUESTA ADECUADA
41- BIOTECNOLOGIA Y PRODUCCION DE ALIMENTOS
45- OBSERVATORIO VIRTUAL
49- LOS ALIMENTOS ORGANICOS Y LA CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
54- DESAFIO Y OPORTUNIDADES
58- APOSTAR POR EL CAMBIO
0328-9168
EDUCACION ALIMENTARIA
MANZANA
PERA
TOMATE INDUSTRIALIZADO
OLIVO
BIOTECNOLOGIA
ALIMENTOS ORGANICOS
SEGURIDAD ALIMENTARIA