Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agrarias - UNJu       

Alimentos Argentinos

Alimentos Argentinos - Buenos Aires Secretaria de Agricultura , Ganaderia, Pesca y Alimentos Marzo 2009 - Nº 44 p. 3- 64 - cuatrimestral - Marzo 2009

4- VALORANDO NUETROS ALIMENTOS
8- VALORES EN ALZA
10- DE CORREGIR A PREDECIR
15- ESENCIAL PARA LA SALUD
20- CADENAS ALIEMENTARIAS
33- PRODUCIDOS POR AQUI NOMAS
36- OBSERVATORIO VIRTUAL ARGENTINO
38- SOBRE EL BIENESTAR ANIMAL
41- VISTAZ AL FUTURO
44- CAMPO TURISMO Y DESARROLLO NATURAL
48- SERVICIOS PARA PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS ALIMENTARIAS
50- UN TRABAJO MINUCIOSO
52- EDUCAR ES PREVENIR
56- PROMOVIENDO LA COMPETITIVIDAD
60- AL RESCATE DE FRUTAS Y VERDURAS
62-ALIMENTOS PARA TODOS

0328-9168


GRASAS TRASN
SUEROS DE LECHE
FRAMBUESAS
MORAS
PAPA
SINDROME UREMICO