Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agrarias - UNJu       

Alimentos Argentinos

Alimentos Argentinos - Buenos Aires Secretaria de Agricultura , Ganaderia, Pesca y Alimentos Noviembre 2007 - Nº 39 p. 3- 64 - cuatrimestral - Noviembre 2007

4- PUERTAS HACIA EL MUNDO
6- ETAPA DECISIVA EN LA RONDA DOHA
9- CALIDAD, ORGANIZACION Y REDUCCION DE COSTOS
14- ALIEMNTOS Y BEBIDAS: LOS VENDEMOS EN EL MUNDO
23- ESTRATEGIA FEDERAL, ACCION REGIONAL
24- CADENAS ALIEMNTARIAS
34- EL SECTOR ACUICOLA, HOY
37- MUCHOS METODOS, UN SOLO OBJETIVO
40- PRO MER
42- CARNES ALTERNATIVAS: PANORAMA
45- PROBIOTICOS: LEGISLACION EN MARCHA
48- NUTRITIVA, SALUDABLE, CASI PERFECTA
51- DULCE DE LECHE DISTINGUIDOS
55- HARINAS ENRIQUECIDAS, SOLICITUDES Y EXCEPCIONES
56- ARRANQUE PROMETEDOR
58- UN LEGADO SABROSO Y MILENARIO
62- EN LA LINEA DE LARGADA
64- ARGENTINA, SEDE 2011 DE APIMONDIA


0328-9168


CIRUELA DESECADA
AJO
EQUIPOS DE ACUICULTURA
PROBIOTICOS
BATATA
DULCE DE LECHE