Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agrarias - UNJu       

Alimentos Argentinos

Alimentos Argentinos - Buenos Aires Secretaria de Agricultura , Ganaderia, Pesca y Alimentos Octubre 2005 - Nº 30 p. 3- 64 - cuatrimestral - Octubre 2005

4- REALIDADES, TENDENCIAS Y PERSPECTIVAS
10- LA INTEGRACION REGIONAL EN EL MUNDO GLOBALIZADO
12- COORDINANDO POLITICAS
14- INTEGRACION EN MARCHA
16- ALIMENTOS CON MIEL Y SUERO DE LECHE
17- CADENAS ALIMENTARIAS
35- EL MAL TRAGO QUEDO ATRAS
37- LOGISICA EN LA CADENA DE OLEAGINOSAS
40- GUIA PARA EXPORTAR CARNE AVIAR
42- UN CAMBIO EJEMPLAR
45-LOS NUEVOS DESAFIOS
50- IDENTIFICANDO OPORTUNIDADES
52- DULCE CALIDAD
55- ABRIENDO CAMINOS
59- LO QUE ESTA EN JUEGO
62- NO SOLO PARA CONTENER ALIMENTOS
64-RECORD DE EXPORTACIONES




0328-9168


LECHE
HIERBAS AROMATICAS
CARNE DE LIEBRE
MANZANA DESHIDRATADA