Desarrollo de un sistema de aptitud bromatologico para la producción artesanal de queso de cabra. Caso El Perchel. Tilcara-Jujuy.
GUERRA, Ester Adriana Alumna
Desarrollo de un sistema de aptitud bromatologico para la producción artesanal de queso de cabra. Caso El Perchel. Tilcara-Jujuy. - Jujuy FCA-UNJU 2019 - 61p. Anillado 29x21cm Con CD
Tesina para obtener el Titulo de Licenciado en Bromatologia. Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ciencias Agrarias
Bibliografía:p. 52-56
TESINAS
BROMATOLOGIA
PRODUCCIÓN
QUESO DE CABRA
EL PERCHEL-TILCARA
043
Desarrollo de un sistema de aptitud bromatologico para la producción artesanal de queso de cabra. Caso El Perchel. Tilcara-Jujuy. - Jujuy FCA-UNJU 2019 - 61p. Anillado 29x21cm Con CD
Tesina para obtener el Titulo de Licenciado en Bromatologia. Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ciencias Agrarias
Bibliografía:p. 52-56
TESINAS
BROMATOLOGIA
PRODUCCIÓN
QUESO DE CABRA
EL PERCHEL-TILCARA
043