Manual de buenas Prácticas de Manufactura para hamburguesa de carne de llama (Lama gala) elaboradas en la Asociación de Pequeños Productores Aborígenes de la Puna; la Quiaca, Jujuy, Argentina.
MENDOZA, Laura Mariela Alumna
Manual de buenas Prácticas de Manufactura para hamburguesa de carne de llama (Lama gala) elaboradas en la Asociación de Pequeños Productores Aborígenes de la Puna; la Quiaca, Jujuy, Argentina. por Laura Mariela Mendoza - Jujuy 2018 - 117p. Anillado 30x21cm Con CD
Tesina para optar por el Titulo de Licenciado en Bromatología . Universidad Nacional de Jujuy- Facultad de Ciencias Agrarias
Bibliografía: p. 114-117
MANUAL
MANUFACTURA
CARNE DE LLAMA
LAMA GALA
PRODUCTORES
ABORIGEN
TESINAS
BROMATOLOGIA
PUNA
JUJUY
ARGENTINA
043
Manual de buenas Prácticas de Manufactura para hamburguesa de carne de llama (Lama gala) elaboradas en la Asociación de Pequeños Productores Aborígenes de la Puna; la Quiaca, Jujuy, Argentina. por Laura Mariela Mendoza - Jujuy 2018 - 117p. Anillado 30x21cm Con CD
Tesina para optar por el Titulo de Licenciado en Bromatología . Universidad Nacional de Jujuy- Facultad de Ciencias Agrarias
Bibliografía: p. 114-117
MANUAL
MANUFACTURA
CARNE DE LLAMA
LAMA GALA
PRODUCTORES
ABORIGEN
TESINAS
BROMATOLOGIA
PUNA
JUJUY
ARGENTINA
043