Implementación de buenas practicas de manufactura en la elaboración de aceite de Oliva en la Provincia de la Rioja
ROZO, Valeria Fernanda Alumna
Implementación de buenas practicas de manufactura en la elaboración de aceite de Oliva en la Provincia de la Rioja - Jujuy 2013 - 277 p. Anillado 30cm
Tesina para optar por el Titulo de Licenciado en Bromatologia-Universidad Nacional de Jujuy-Facultad de Ciencias Agrarias
Bibliografia: p.84-86
BROMATOLOGIA
TESINAS
ACEITE VEGETALES
ACEITE DE OLIVA
LA RIOJA
043
Implementación de buenas practicas de manufactura en la elaboración de aceite de Oliva en la Provincia de la Rioja - Jujuy 2013 - 277 p. Anillado 30cm
Tesina para optar por el Titulo de Licenciado en Bromatologia-Universidad Nacional de Jujuy-Facultad de Ciencias Agrarias
Bibliografia: p.84-86
BROMATOLOGIA
TESINAS
ACEITE VEGETALES
ACEITE DE OLIVA
LA RIOJA
043