Rescate y fortalecimiento del maíz Andino Capia en el departamento de Tumbaya y su elaboración como producto artesanal apto para consumo
SALINAS, Elba Rosana Alumno
Rescate y fortalecimiento del maíz Andino Capia en el departamento de Tumbaya y su elaboración como producto artesanal apto para consumo por Elba Rosana Salinas - Jujuy 2006 - 60 p. Anillado 30 cm. Versión en CD
Tesis-Universidad Nacional de Jujuy-Facultad de Ciencias Agrarias, Jujuy, 2006
Bibliografía: p.56-60
BROMATOLOGIA
TESINAS
MAIZ ANDINO CAPIA
TUMBAYA
JUJUY
PRODUCTOS ARTESANALES
043
Rescate y fortalecimiento del maíz Andino Capia en el departamento de Tumbaya y su elaboración como producto artesanal apto para consumo por Elba Rosana Salinas - Jujuy 2006 - 60 p. Anillado 30 cm. Versión en CD
Tesis-Universidad Nacional de Jujuy-Facultad de Ciencias Agrarias, Jujuy, 2006
Bibliografía: p.56-60
BROMATOLOGIA
TESINAS
MAIZ ANDINO CAPIA
TUMBAYA
JUJUY
PRODUCTOS ARTESANALES
043