Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agrarias - UNJu       

La producción y comercializacion de carne de la agricultura familiar en la Puna Jujeña.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Investigación, Desarrollo e Innovación coleccionDetalles de publicación: Jujuy INTA Ediciones 2015Descripción: 126p. 24x17cmISBN:
  • 9789875216419
Tema(s):
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Estado Código de barras
Libros Libros Fac. de Cs Agrarias - UNJU 316 PROc Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible CA5320
Libros Libros Fac. de Cs Agrarias - UNJU 316 PROc Ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible CA5321

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.