Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agrarias - UNJu       

Alimentos Argentinos

Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Buenos Aires Secretaria de Agricultura, Pesca, Ganaderia y Alimentacion Enero 2005Descripción: Nº 27 p. 3- 64ISSN:
  • 0328-9168
Tema(s): Recursos en línea:
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Info Vol Estado
Publicación Periódica Publicación Periódica Fac. de Cs Agrarias - UNJU H447 (Navegar estantería(Abre debajo)) Nº 27 Enero 2005 Not For Loan (Restricted Access)

4- CHINA: LAS NEGOCIACIONES Y LOS ACUERDOS
6- IMPULSANDO LOS CAMBIOS
10- LOS ESFUERZOS Y LOS RESULTADOS
12- AGROALIMENTOS DEL NUEVO CUYO
16 MIEL: NOVEDADES RELEVANTES
17- CADENAS ALIMENTARIAS
37- PROGRAMA DE PRODUCCION Y SANIDAD AGROPECUARIA
38- ALGO MAS QUE UN ALIMENTO NUTRITIVO
40- QUE, COMO, CUANTO Y A QUIEN
47- 6 RESPUETAS
49- REALIDADES Y PERSPECTIVAS
52-MODERNIZANDO EL SISTEMA
54- FRUTOS: LA CALIDAD Y COMO SE MIDE
56- HORIZONTES AFRICANOS
59- LAS CARNES FRENTE AL FUTURO
62- LA LEY YA ESTA.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.