Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agrarias - UNJu       

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Métodos modernos de análisis de alimentos. Vol.3 : Métodos electroquímicos y enzimáticos

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1982Descripción: 165p. 21x13cmISBN:
  • 8420004871
Tema(s):
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Estado Código de barras
Libros Libros Fac. de Cs Agrarias - UNJU 543 MAIm III Ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible CA3094
Libros Libros Fac. de Cs Agrarias - UNJU 543 MAIm III Ej. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible CA4417

Signatura: 543

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local