Ecología microbiana de los alimentos. / por International Commission on Microbiological Specifications for Foods.
Tipo de material:
- 84-200-0519-3,v.184-200-0552-8,v.2
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 576.8:641 ECO-I-II,V.1 Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA0634 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 576.8:641 ECO-I-II,V.1 Ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA0635 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 576.8:641 ECO-I-II,V.2 Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA0636 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 576.8:641 ECO-I-II,V.2 Ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA0637 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 576.8:641 ECO-I-II,V.2 Ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA1370 |
Signatura: 576.8:641
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.