Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agrarias - UNJu       

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Modern methods in food mycology.

Por: Tipo de material: TextoTextoSeries Developments in food science ; 31Detalles de publicación: Amsterdam, [etc.] : Elsevier, 1992ISBN:
  • 0-444-88939-6
Tema(s):
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Estado Código de barras
Libros Libros Fac. de Cs Agrarias - UNJU 576.8:641 SAMm Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible CA1525
Libros Libros Fac. de Cs Agrarias - UNJU 576.8:641 SAMm Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible FOT.126

"Proceedings of the Second International Workshop on Standardisation of Methods for the Mycological Examination of Foods, Baam,The Netherlands,20-24 August,1990".

Signatura: 576.8:641

Bibliografía al final de cada capítulo

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local