El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos. : su aplicación a las industrias de alimentos. / trad. de Pedro Ducar Maluenda.
Tipo de material:
- 84-200-0716-1
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 576.8:641 SISs Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA1297 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 576.8:641 SISs Ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA1367 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 576.8:641 SISs Ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA1368 |
Estado de la obra: Dr. Carrillo
Signatura: 576.8:641
Bibliografía al final de cada capítulo
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.