Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agrarias - UNJu       

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Caracterizacion de levaduras de quesos de cabra. Fabiana Alejandra MARAZ

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Jujuy 2013Descripción: 63 p. Anillado 30 cmTema(s): Nota de disertación: Tesina para optar por el Titulo de Licenciado en Bromatologia-Universidad Nacional de Jujuy-Facultad de Ciencias Agrarias.
Lista(s) en las que aparece este ítem: Doctorado fca
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
No hay ítems correspondientes a este registro

Tesina para optar por el Titulo de Licenciado en Bromatologia-Universidad Nacional de Jujuy-Facultad de Ciencias Agrarias.

Bibliografia: p. 59-63

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local